Di nuovo insieme! Di persona. Faccia a faccia. Per mettere in condivisione competenze ed esperienze. Per ascoltare dal vivo gli interventi, in aula e sul campo, di otto esperti di allenamento giovanile, che analizzeranno i temi più “scottanti” riferiti a settore agonistico e attività di base, con un approfondimento sulla comunicazione nel calcio a cura di Matteo Marani. Una due giorni, a numero chiuso, assolutamente da non perdere. Una due giorni con la tattica individuale a fare da filo conduttore dell’evento, per entrare nei dettagli di cosa serve davvero al calciatore di domani. Ma non è tutto qui: in autunno tre webinar unici perché l’aggiornamento non si ferma mai!
Pierluigi Tami
Direttore delle squadre nazionali della Svizzera
Vincent Cavin
Assistente della Nazionale A della Svizzera
Isaac Guerrero
Direttore tecnico del settore giovanile del Venezia
Piero Congedo
Preparatore atletico del Lugano, esperto di allenamento giovanile
Cosa comprende l’iscrizione?
Lezioni teoriche e pratiche di sabato pomeriggio 1 luglio (inizio ore 14.00) e domenica 2 luglio 2023 (9.00-18.00)
3 webinar di 90 minuti che si svolgeranno lunedì 25 settembre, lunedì 23 ottobre e lunedì 20 novembre
Pranzo di domenica 2 luglio
Abbigliamento Erreà: polo, t-shirt e pantaloncino
Kit di benvenuto dei nostri partner commerciali
Libro “La storia tattica della Coppa del Mondo”
Diploma di partecipazione e foto ricordo
Possibilità di soggiornare all’hotel di Coverciano prenotando direttamente alla struttura (reception@ctfservizisrl.it)
Iscriverti pagando la quota di 249 € oppure acquistare uno dei due abbonamenti a Il Nuovo Calcio e iscriverti con la quota agevolata di 199 € entro il 19 giugno.
No, la partecipazione è aperta a tutti.
C’è la possibilità di soggiornare nell’hotel di Coverciano, contattando direttamente la struttura reception@ctfservizisrl.it.
Sì, davanti al Museo del Calcio (via Aldo Palazzeschi 20, Coverciano, Firenze) si trova un parcheggio libero.
In caso di disdetta entro il 27 giugno 2023, sarà restituito il 50% della quota pagata.